*кликабельно
Окунись в жизнь Большого яблока.
♠ акции ♣ сюжет ♥ занятые внешности ♦
Город вечного становления и постоянных изменений, он предстает таким, каким его любят жители и туристы: суматошным, безумным, и, все-таки, невероятно красивым. Городом стильных бутиков, кафе и ресторанов. Городом рекламных агентств, глянцевых журналов и галерей современного искусства. Городом, в котором хочется остаться навсегда.
Ваша реклама
Сообщений 181 страница 210 из 570
Поделиться1812011-09-12 21:08:20
Поделиться1882011-09-12 21:20:11
Просто ты - EAT
Поделиться1992011-09-12 22:31:44
Добро пожаловать в Лос Анджелес!
Современная, светская жизнь молодежи пополняет этот город с каждым днем.
В нашем мире возможно все! Создав своего персонажа, вы станете полноценным игроком, а это значит и жителем, этого удивительного и так манящего городка! Город Ангелов ждет тебя!
На ролевой действуют акции, из которых вы можете выбрать себе уже готового персонажа. Ступите на порог нашей жизни, и мы вам обещаем, вы не пожалеете об этом!
Поделиться2022011-09-13 02:54:41
http://itstwilight.forum2x2.ru/t32-topic#36
кликабельно*-У меня есть…условие, если ты хочешь, чтобы это сделал я.
-Какое условие?
-Вместе навсегда.
-Я о том и прошу.
-Выходи за меня замуж, Белла.
Поделиться2042011-09-13 12:02:22
Акции: | Новички, ждем Вас с радушием! |
Поделиться2082011-09-13 13:49:09
>300 уроков + псд если вам надоело качать псд, тогда гоу к нам)~ у нас есть тексты xD |
Поделиться2092011-09-13 14:39:27
*кликабельно
- Ты умеешь хранить тайны? - однажды спросил он меня в тихом порыве белого снегопада, нежно накрывая мои руки своими прохладными ладонями.
- Это так важно? - весело поинтересовалась я, думая, что это была всего лишь его шутка.
- Уже нет - холодным и беспристрастным был его ответ.
- Тогда, почему ты меня об этом спрашиваешь? - совершенно ничего не понимая, поинтересовалась я у него.
- Хотел еще раз услышать твой голос перед тем,как убью тебя...
* * *
Думаешь, это конец, а для кого-то это, всего лишь начало большого пути, в котором он должен сделать свой выбор.
Что изберешь ты, на какую сторону встанешь, не важно, ты уже не сможешь остаться равнодушным к происходящему хаосу.
сюжет | faq по миру | акции
Поделиться2102011-09-13 14:47:44
*кликабельно*
Правила | Сюжет | Акции | Шаблон анкеты
Город успешных и умных, богатых и красивых. Здесь престижно знать иностранные языки и цитировать умные книги. Город, фейс-контроль, в который пройти невозможно. Город, над которым, порой, нет неба. Или его просто не видно из-за плотного дыма от сигарет. Город, который воспитывает нас. Каждого. Город, который переплетает сотни тысяч судеб каждую секунду. Город жестокий и потрясающий своей красотой. Город, где на каждом углу кафе и рестораны. Будто бы созданный для райской жизни. Город, имеющий свои манеры, привычки и акцент. Город, имеющий нас.