W e l c o m e

Уважаемые гости, администрация форума рада приветствовать вас на новом frpg проекте. Мы только что открылись, поэтому среди множества акций вы легко найдете персонажа по душе, если же нет, то милости просим неканона. Мы не однодневный проект, собираемся остаться с вами надолго и надеемся на вашу поддержку. Что еще можно сказать? Welcome, дорогие!

А d m i n i s t r a t i o n:

D a t e_ a n d _w e a t h e r

date: 10.09.2011 пятница.

08:00 am - 18:00 am

weather: День обещает быть теплым. Легкий осенний ветерок напоминает, что скоро нам придется распрощаться с теплом, но до этого, как говорится, нужно еще дожить. На небе ни облочка, самое время для прогулок и пикников в парках. В тени 24ºС, на солнце 28ºС

B e s t _p l a y e r

Здесь могут быть твои слова*

Да-да, именно твои!

P a r t n e r s

N e w s

Только самые свежие новости!

M o d e r a t i o n

G o s s i p 's_n e w s

Новости о наших драгоценных игроках. опубликованные городским сплетником. программа "Maximum" скандалы. интриги, расследования!

I n _ g a m e

интимные подробности из жизни участников

No rules. Have a dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » No rules. Have a dream » важно | FAQ » ВАЖНО!

ВАЖНО!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В этой теме нужно отписаться КАЖДОМУ игроку! Мнение очень важно!
Перейти на эпизодическую систему игры? Или оставить всё как есть?

0

2

Меня все устраивает так, как есть... Но...многие привыкли к эпизодной... и во многом это даже удобнее.. Ведь можно играть сразу в трех разделах в настоящем,  в прошлом и будущем...И в прошлом и будущем можно набирать очень много эпизодов... Хотя это и есть флешбэки.. Так что мне ровным счетом все равно))) как сделаете тому и буду рада)

+2

3

Garans van der Rey написал(а):

Перейти на эпизодическую систему игры?

Нет и еще раз нет!) Это тоже самое, что флешбек. Можно куча создать и так тут, и играть наздоровье.

Garans van der Rey написал(а):

Или оставить всё как есть?

Это, конечно))

+2

4

Локации! Не все всегда принимают участие в квестах и иногда играют сами по себе, значит в эпизодах задействованы не будут, кому нужны эпизоды - вэлком ту флэшбек хд

+1

5

Задолбали со своей повальной модой на эпизодички! Хорошую локационную игру день согнем не найдешь, а теперь еще и Ретровилль туда же. Вы что вообще == Реально, любители эпизодов - го во флэши, ощущения те же самые. Я например не очень люблю квесты и эпизоды, вообще не айс. Тотально против эпизодов, протестую =.=

Отредактировано Jennifer Tod (2011-09-17 03:10:42)

+1

6

я за локационную! оставайтесь на этой системе игры))

+1

7

Никакой эпизодичности!)
мы выросли на локациях!) [взломанный сайт]

+1

8

http://img-fotki.yandex.ru/get/4411/28257045.573/0_6d088_9430bd6f_L

0

Вы здесь » No rules. Have a dream » важно | FAQ » ВАЖНО!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

image hosting blogs journals
Palantir