W e l c o m e

Уважаемые гости, администрация форума рада приветствовать вас на новом frpg проекте. Мы только что открылись, поэтому среди множества акций вы легко найдете персонажа по душе, если же нет, то милости просим неканона. Мы не однодневный проект, собираемся остаться с вами надолго и надеемся на вашу поддержку. Что еще можно сказать? Welcome, дорогие!

А d m i n i s t r a t i o n:

D a t e_ a n d _w e a t h e r

date: 10.09.2011 пятница.

08:00 am - 18:00 am

weather: День обещает быть теплым. Легкий осенний ветерок напоминает, что скоро нам придется распрощаться с теплом, но до этого, как говорится, нужно еще дожить. На небе ни облочка, самое время для прогулок и пикников в парках. В тени 24ºС, на солнце 28ºС

B e s t _p l a y e r

Здесь могут быть твои слова*

Да-да, именно твои!

P a r t n e r s

N e w s

Только самые свежие новости!

M o d e r a t i o n

G o s s i p 's_n e w s

Новости о наших драгоценных игроках. опубликованные городским сплетником. программа "Maximum" скандалы. интриги, расследования!

I n _ g a m e

интимные подробности из жизни участников

No rules. Have a dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » No rules. Have a dream » гостевая | for you » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь вы можете оставить заявку на нужного вам персонажа. Это может быть ваш(а) девушка/парень. брат/сестра и т.д. А наши уважаемые гости возможно выберут, кого-то.
Заявку оформляем, так:

Код:
[b]Имя, фамилия персонажа[/b]
(думаю, что понятно)
[b]Возраст[/b]
(аналогично) 
[b]Информация[/b]
(сюда пишем всё, что считаете нужным. Краткое био, характер, кем работает и т.д.)
[b]Кем является вашему персонажу[/b]
(пара, родственник и т.д.)
[b]Дополнительно[/b]
(сюда указываем связь с вами и всё остальное)

Просьба после того, как найдётся персонаж, прятать свою заявку в спойлер*

0

2

http://media.tumblr.com/tumblr_lpxqg7treN1qm9xtc.gif
Michael Trevino|Майкл Тревино
Имя, фамилия персонажа
Да любое, мне вообще не принципиально, главное, чтобы фамилия была моя.
Информация
-жуткий бабник, девушки у него надолго не задерживаются
-занимается спортом
-любит свою младшую сестру, всегда её защищает
-мужественный, вспыльчивый, разговорчивый, готов всегда прийти на помощь. Ненавидит лжецов. Очень часто ввязывается в драки, так как не терпит чего-то плохого в свою сторону.
-работает в автомастерской
-любит проводить время в ночных клубах
-сейчас живёт один

Кем является вашему персонажу
старший брат
Дополнительно
хочу чтобы  вы активно участвовали в жизни ролевой, оставляли лаконичные посты и просто любили нас всех хDD

0

3

занята|занята

Имя, фамилия персонажа
Christa  De Luca
Криста  Де Лука можно и своё
Информация
Скромна и так наивна. Красива, чиста, невинна. Об этом кричит весь её образ. Безумно обаятельная девушка, в неё невозможно не влюбиться. Она стройная, покладистая, гордость семьи . Умна, сообразительна и хорошо воспитана. Она обаятельна, настоящая гордость родителей. Скажете скучна?! Может быть, но с ней интересно. Криста настолько начитанна и образована, что может влиться в любую компанию, где казалось бы, ей не место. Не всё так плохо, поверьте, она душа компании, её лучистый, звонкий смех можно услышать на любой вечеринке, она везде желанный гость. Она не любит одиночество, хотя и не восхищается бурными компаниями. Общительная, открытая, вежлива, порой вспыльчивая. Она словно спичка, с виду безобидная, но играть с ней не стоит. В ней есть то, что скрыто от любопытных глаз, но и глазам есть чем любоваться. Что первое бросается в глаза?! Наверное, её строгие и чем-то привлекающее лицо, сама девушка часто комплексовала, ненавидела себя, но позже стала понимать, что не всё так уж плохо, ведь она нравиться, а это главное для женщины...
Кем является вашему персонажу
ты разбила мне сердце ещё в школе. теперь ты вновь ворвалась в мою жизнь. Похоже, ты решила, что всё таки любишь меня, но вот отвечу ли я тебе взаимностью после того как ты раскромсала моё сердце на мелкие частицы ?! именно из-за тебя я потерял веру в любовь и стал таким какой я есть...
Дополнительно
как придёте пишите в лс, я ещё объясню о своих и ваших чувствах+историю отношений
внешность: тэмсин эгертон в идеале, но ещё как вариант синтия дикер, диана агрон

Отредактировано Jonathan Fox (2011-09-12 00:17:16)

+1

Вы здесь » No rules. Have a dream » гостевая | for you » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

image hosting blogs journals
Palantir